...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

NYX Powder Blush PB 11 Taupe & PB 16 Chocolate Moose ... и новость! ...

... Какие это деньги? Это сдача!

    Марка NYX давно известна и популярна своими бюджетными ценами, интересными средствами, отличным качеством,  большим разнообразием оттенков на любой вкус и, конечно, своим star - продуктом, NYX PB 11  Taupe   - лучшими бюджетными  румянами для скульптуирования.
Этими румянами я с большим удовольствием пользуюсь уже 3 год и даже не планировала о них писать - смысл говорить о том, что и так все знают,  если бы не неожиданная новость...  Итак у меня для вас сегодня 2 новости: одна хорошая и вторая еще неизвестно какая... ню2

Что можно сказать об этих румянах? Они идеальны. Да, простая дешевая упаковка (медленно достаем в памяти чек. Готовы из за золотистого  вензеля и чуть более мелодичного щелчка при закрывании добавить столько же?)  Зато "начинка"  ничуть не уступает более дорогим аналогам.  Это одни из самых простых в использовании  румян - легко набираются и наносятся, легко растушевуются практически в ноль, легко изобразить на лице  едва заметную естественную тень, как будто эти скулы не забыла и создала сама природа. Не сложнее сделать тень "3 дня без еды", еще проще, если лень растушевывать  "я анорексичка"  и так постепенно  наслоить до дыры макияжа для Хеллоуина. Ни грязных  пятен, ни как будто припавших пылью  коричневых полос посреди лица, как раз то, что нужно, естественно и натурально.ню3

Итак, всеобщий любимец  - идеальный холодный серо - коричневый NYX Powder Blush  PB 11  Taupe

ню5

В упаковке и на свотчах кажется, что эти румяна с мельчайшим шиммером - обман зрения, они абсолютно матовые на лице, без малейших светоотражающих частиц.
В последнее время в моде так называемые гадкое слово тьюториалы по Nude - макияжу,  которые у меня вызывают только боль в пломбах и желание встать на табуретку и громко сказать: "Люди мои дорогие! К чему эта много минутная  пантомима с сурдо-переводом? Всего то нужна одна кисть и одни румяна NYX Taupe и, одним легким движением руки нанести их на веки, скулы, лоб и куда хотите , в нужных местах слегка наслоить, в ненужных  - растушевать, все. Идеальный, красивый, естественный и стойкий nude - макияж готов в течении пары минут и не нужны 50 оттенков бледного из горы  палеток и утомительные  пассы  в стиле Аллана Чумака ". Все, с табуретки слезла, но только для того что бы рассказать о следующем оттенке...

NYX Powder Blush Blush PB 16 Chocolate Moose21446271371_4c62b53030_b

Эти румяна  менее "раскручены", но не менее универсальны. Они еще более мягкие и послушные, ими нельзя только ресницы накрасить, все остальное под силу - и заменить бронзер, и тени, и румяна, и то же скульптуирование, только еще более легкое и незаметное. Они чуть светлее и  теплее таупа, это натуральный, матовый бежевый оттенок.  Идеальный бежевый оттенок, идеальный вариант для белоснежек. Идеальный вариант когда нет времени и желания. Идеальный вариант для растушевки того же Taupe. Скулы получаются еще более рельефные и естественные, чем просто прочертить серо-коричневую  линию от уха до рта. Чаще всего я их в паре и использую. Идеальный вариант для начинающих "скульпторов".

IMG_3592

Чаще всего румяна NYX  сравнивают с уже ставшими  культовыми при жизни румянами D@G # Tan , называя их бюджетным аналогом (отзыв когда то был здесь) . Нет, не аналог, лично мне они больше похоже и оттенком и поведением на лице на другие, не менее прекрасные румяна Giorgio Armani  Sheer Blush Voile De Blush # 5 . Если в D@G чуть больше холодного  коричневого, то NYX и D@G больше серо -фиолетовой ноты, они одинаково легко наслаиваются, более естественны в растушеванном виде, еще более натурально смотрятся на коже, у них лучше стойкость. На тональном и  пудре румяна NYX держаться,  пока не смоешь, чуть слабее Giorgio Armani  и на последнем месте ваш любимец  D@G. Еще раз из закромов памяти вытянули чек.
Это было о плюсах, теперь о недостатках:  румяна NYX  могут закончиться, только если постараться и с размаху открыть их об пол. Мои за 3 года  не планируют заканчиваться.

О румянах все, теперь к новостям. Румяна NYX идеальны. Это была хорошая новость. Теперь плохая: именно  ЭТИ румяна снимаются с производства.  В каждой! марке есть  сотрудник - маньяк, который рано или поздно принимает решение снять с производства самое популярное и горячо любимое средство. Иногда, что бы сделать его еще лучше, иногда, что бы  испортить. В перевыпуске новых румян обещают новый состав и текстуру, лучше прежней...хотя куда уж лучше и за такие деньги. Удасться ли новая формула лучше прежней - посмотрим...Но, я на всякий случай взяла одни про запас со старой формулой ( бывали прецеденты). Последний шанс купить их  - в новом инет - магазине NYX , а если ввести секретное слово кто бы мог подумать "Kardamon" в строку: "Личный промо-код", то будет дополнительная скидка -7%. А можете принципиально  не вводить и купить за полную стоимость мне ничего не светит.   Количество ограничено ( до какой степени ограничено неизвестно), до какого числа будет акция тоже ( пока не закончатся румяна).

Вывод:
вывод один - берите пока есть в наличии и по старым ценам, неизвестно как  его улучшат и какой будет цена!

А вы, знаете лучшие бюджетные румяна для скульптуирования?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments