...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Новый любимец Teint Visionnaire № 035

...Первая заповедь визажиста: внешность - не главное, главное то, что поверх нее...

    Lancome выпустили  новое  тональное средство Teint Visionnaire -  «три-в-одном»: уход, выравнивание тона и коррекция недостатков. Конструкция состоит из  увесистого стеклянного флакона-конструктора,   с тональным флюидом в бутылочке и  кремовым корректором под крышкой. Флюид, помимо совершенствования цвета лица и увлажнения обещает улучшить состояние кожи, а корректор  скрыть  любые несовершенства кожи: темные круги под глазами, пигментные пятна, следы от акне и  покраснения. Представлен в 18 оттенках, от самых светлых до темно-бежевых. Подходит для всех типов кожи. Этот флюид  был самой ожидаемой новинкой для меня.  И, как оказалось, не зря..

l1


       Флюид легкий и жидковатый по текстуре, не жирный. Очень легко распределяется по коже, придавая ровный и свежий  цвет лица, при этом визуально сглаживая мелкие недостатки.  Покрытие дает от легкого до плотного. Но даже при наслаивании не создает эффекта маски и  очень комфортен. Отлично держится целый день, не забиваясь в поры и не подчеркивая мимические морщины. Несмотря на то , что у меня комбинированная кожа, мне незнакома проблема блеска в т- зоне, поэтому не могу точно сказать  блестит ли нос после обеда. Я на себе вижу только  всеми «любимое естественное сияние» и  свежий  вид до конца дня.  В составе   SPF 20, что актуально  в преддверии  лета.
лл

Серьезных  видимых недостатков на коже флюид  не скрывает, для этого как раз и предусмотрен корректор. Корректор снимается вместе с крышкой и можно хранить отдельно.  В крышку дополнительно встроено круглое зеркало.

л

Сам корректор кремовый, непривычно густой и..темный.  Сначала меня смутила такая текстура, я привыкла к более "жидким"  и светлым продуктам,  первая мысль была что он  найдет и заберется во все морщины и складки  и окрасит в темный цвет . Но на деле оказалось что он легко растушевывается,  практически незаметен и хорошо держится. Одинаково хорошо справляется и с небольшими темными кругами под глазами и с покраснениями на лице. Главное не переборщить с количеством, иначе может быть заметен в складочках. При этом хорошо комбинируется с тональным, не сушит и не стягивает  кожу под глазами. Наносить его можно и под тональный, сверху, а так же для более плотного покрытия смешивать их друг с другом(несмотря на то что  разные текстуры).

l2

У меня небольшие синяки под глазами ( с моими справляется легко) и нет особых проблем на коже, которые нужно перекрывать, поэтому я покажу кроющую способность на  синей пасте, нанеся корректора столько, сколько уместно в обычной жизни. Из-за сильного маскирующего эффекта  его рекомендуют наносить локально.

kkll


Вывод: Мне очень понравился флюид …  для меня  он  лучший среди вышедших в  последнее время, из тех, которые я пробовала.  С ним не будет возможности через час пересчитать все поры на лице, как с новым YSL. Не будет кожи как у персика, не в смысле свежей, а в смысле пушистой, как после Shiseido -  будет натуральный и естественный вид  атласной  кожи. Несмотря на то, что стоимость этого конструктора  немного выше, чем за флакон тонального крема, в пересчете все равно получается экономичнее, чем отдельно покупать тональный крем и дополнительно  корректор. Да и сама задумка конструкции меня приводит в восторг, как Эллочку -людоедочку ситечко. Не зря я так его ждала!
Цена за 30 мл флюида  и  1oz корректора -  около 65$ в Л етуале.

Пробовали этот флюид?  Как Вам идея такого конструктора?



Tags: lancome, тональный крем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments