...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Первая весенняя ласточка от мартовской SecretBox

...Весна...Робко выглядывают из под юбок первые коленки...


...И так же робко, назло  всем ценам и курсам,  вопреки  грустным   мыслям о том, что скоро придется делать маски из кружочков нитратного огурца и кремы из сметаны с ГМО, показалась первая весенняя коробочка красоты от SecretBox. Оформление как всегда - мило и красиво . Правда  в этот раз коробочка кроме эстетических свойств обладает и  лечебными. Пока рассмотришь  все бабочки - цветочки, любая депрессия отступит проверено на мне, реально успокаивает. Посмотрим насколько анти депрессивное наполнение в этот раз... 

с1


Даже открытка и упаковка  яркая и разноцветная, как сама весна!

с3

Наполнение в этот раз такое:

с7
Крупные миниатюры:
с5

- 50мл крем для рук, ногтей и кутикулы от новой для меня марки Tanoya. Интересен тем, что можно использовать несколькими способами: 1. как гель -эксфолиант; 2. как крем -маску; и 3.как крем для рук и ногтей. Обещает обеспечить надежный уход питание и защиту для рук и ногтей. Цена за 250 мл - 89,00 грн.
- 35 мл Масла для душа Миндаль от L`occitane, как раз на днях его хвалила в отзыве. Т.к. гель не бюджетный, отличная возможность попробовать и определится насчет покупки  тем, кто сомневался.  Цена за 75 мл - 199,00 грн.   
- 50мл лидера наполнений  Восстанавливающего Шампуня для волос Essensity color&repair без сульфатов, гарантирующего защиту и восстановление  окрашенным волосам.
- Духи от парфюмерного бренда "Victioria Bredikhina"  "Luna Park" с потрясающим ягодно- карамельным ароматом. Я не большой ценитель ароматов в стиле "ягодный компот", но этот аромат настолько нежный,  приятный, и хоть не люблю этого слова, но вкусный,  что я в качестве релакса целый день держу возле носа  автомайзер.... то ли рассматривание рисунка на коробочке так повлияло?  Съесть сладкую вату я себе позволить не могу ибо вместе с грачами прилетел с теплых краев и лишний вес, а вот пахнуть ней - другое дело от голода впадаю в детство. Цена за 10 мл - 220,00 грн
- Нежная маска - эксфолиант с экстрактом жемчуга и маслом камелии от Arnaud,  с очень интересной текстурой, которая сначала выглядит как глиняная, в процессе отшелушивания превращается в масло и при смывании в молочко. Боюсь мне нужен большой тюбик. Цена за 75 мл - 485,00 грн.

Пробники:

с8


- Пробник тонального крема Bourjois Happy Light
- Пробник тонального крема Akademie
- Пробник СС крема Bourjois 12 perfect
- Пробник тонального крема  Max Factor skin luminizer
- Наномаска для разглаживания морщин Booster Active HWNB для мгновенного омоложения, выравнивания,  осветления кожи и коррекции овала лица. Обещания впечатляющие, впрочем, как и цена. Цена за 3,3 мл - 80 грн.
- Пробник сыворотки под глаза L`occitane regard divin eyes
- Пробник лифтинговой сыворотки от Leorex

с6

Красивейшая   листовка с перечнем наполнения и моим профилем  и  спец предложение от Caudalie: при покупке товаров на сумму 299 грн на сайте  Caudalie, в подарок крем для рук при вводе секретного слова  только тссс Secret250

Вывод:
Итак, в наполнении духи, уход для рук, тела и лица,  целая кучка пробников тональных для таких же "метких стрелков" в плане подбора тонального как я. И, пожалуйста, Господи, сделай так что бы маска Booster по цене 80 грн за 3 мл работала, так хочется разгладить одним махом все морщины....
Варианты наполнения отличаются. Вместо такого как у меня может попасться полная версия крема под глаза от Аrnaud, духи с другим ароматом, и, вместо крема для рук, гель - эксфолиант или крем- маска. 
Условия  покупки немного изменились, что неудивительно.  Подписаться по прежнему можно здесь, цена 200 грн, доставка Укр почтой остается бесплатной, а на  Новой почте придется платить  по тарифам почты ( в районе 20-25 грн, в зависимости от настроения оператора).
*Предоставлено для независимого обзора.

А что у Вас вместе с грачами прилетело?

Tags: beauty-box, secret box
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments