...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

SecretBox апрель 2015

... Весна шагает по планете, а мы опять сидим в инете..

...Поэтому, для тех, кто здесь,  со мной в инете, а не на улице наблюдает как под снегом распускаются почки, покажу новую апрельскую коробочку от SecretBox, всем своим видом показывающую, что вот же она, долгожданная весна!

с1


Наполнение в этот раз такое:

с2

- Шампунь Angel Professional для окрашенных волос без сульфатов, обладающий мягкой кислотной формулой для активной защиты окрашенных волос всех оттенков. Предупреждает сухость, придает насыщенный блеск и гладкость. О шампуне, как и о любом другом  можно в двух словах  - очищает волосы. Этот выполняет то, что заявлено производителем, безо всяких спец эффектов в виде усиленного роста, густоты и еще чего то эдакого,  дает хорошее очищение и блеск волосам. Цена за 200 мл - 210 грн

А вот о кондиционере мне есть что рассказать, тем более у меня была полноценная версия этого продукта.
- Кондиционер для всех типов волос Angel Professional, содержащий эссенцию морских водорослей для защиты и восстановления, морской коллаген для глубокого увлажнения, фруктовые кислоты и масла.
Изначально кондиционер был куплен из-за названия - все мы ангелы, хоть и по большей части крылья в стирке, и какой то щедрой акции. Но впоследствии, я серьезно думала о покупке второй бутылки, помешала любовь к разнообразию.  У кондиционера густая кремовая текстура, как у питательной маски,  приятный ангельский аромат.  Хорошо распределяется, достаточно совсем небольшого количества, питает и разглаживает волосы,  убирает излишнюю пушистость,  делая волосы  мягкими, как шелк, значительно облегчая расчесывание и не придавая излишней жирности.  После этого кондиционера даже не нужно масло для  волос.  Несмотря на название "кондиционер", вполне заменит хорошую питательную маску для волос. Цена за 250 мл  - 210 грн.

- Гель - пилинг для душа Gel Douche Exfoliant Academie, предназначенный для отшелушивания мертвых клеток, подготавливает кожу к процедурам по уходу за телом. Гель двойного действия: механическая и энзимная эксфолиация.  У геля приятный аромат,  красивый бирюзовый цвет, интересная текстура, напоминающая немного разбавленный скраб для тела с небольшими, но довольно ощутимыми  абразивными частицами. Очень приятный... и очень дорогой. Цена за  200 мл - 948,56 грн.

- 2 мл пробник аромата Lanvin Me L`eau, со свежим ароматом  с приятной цирусовой нотой, на смену которой  приходит  цветочный  аромат. Цена за 30 мл- 1109,00 грн.
- 1,5 мл пробник аромата Paco Rabanne 1 million. Цена за 50 мл - 1939,00 грн.

с3

- Помада Catrice Ultimate Colour #310 в красивом, немного приглушенном классическом красном оттенке. Мне очень понравилась  оттенком и техническими характеристиками, поэтому покажу ее отдельным постом. Цена - 144,00 грн.

Спец. предложения:
Для всех подписчиков  на сайте Angelprof до 15.07.2015 скидка 10% при вводе слова secretbox8, и скидка на шампунь Angel professional, придающий серебристый оттенок обесцвеченным, блондированным и седым волосам.

Вывод: пока я под снегом искала вдохновение для написания обзора, подписка с таким наполнением закрылась, зато открыта на майскую, стоимостью 200 грн.  Подписаться можно здесь, я свое вдохновение нашла, поэтому о наполнении узнать у меня.

Tags: academie, angel professional, beauty-box, secret box
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments