...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Category:

Evelinе cosmetics 8 в 1 - ядовитая формула восстановления ногтей

...К чему вам в вашем возрасте здоровье...

    Марка Eveline по своему очень привлекательна , и не только интересными бюджетными средствами, которые можно купить "на сдачу" возле кассы, но и тем , что производится  в Польше, по швейцарской рецептуре, по стандартам, запрещенным и в той же Швейцарии и в целом в Европе. Еще более интересна средствами, которые, кажется, у кого то уже есть...

17014897863_a2fc3d737e_c


Формула восстановления 8 в 1 здоровые ногти

Инструкция гласит, что это высокоэффективный лечебный препарат для ногтей с активным комплексом Strong Nail ™ и революционной  уникальной  рецептурой, способной  решить, ни много ни мало, 8 проблем ногтей, а именно: регенерировать  ослабленные, тусклые, тонкие и ломкие ногти, которые расслаиваются,  избавить от мягкости, придать матовый вид.  Обещаны здоровые крепкие ногти в рекордно короткие сроки, утолщение ногтевой пластины, стимуляция роста и защита от вредной окружающей среды и все это всего после 12 дневного курса ( курс не увеличивать, ниже почему), в  особо запущенных ситуациях курс  3 - 4 недели. Производитель рекомендует первый день наносить один слой, во второй, и так до 4 дней  и до 4 слоев...

л4

Но, во первых, каждый день по слою  -  это трудно, т.к.  не только к 4  и  3 дню, а  даже под конец  второго дня лак на концах подтирается, а если частый контакт с водой, то и к первому можно получить по пол облезшего ногтя.  Делать на ногтях кракелюр  я не готова, даже ради  укрепления. У меня получалось нанести один слой в один день и дальше как Бог даст...но больше 2 слоев, как правило, Бог не давал. Словом, я категорически не следовала инструкции, а красила лаком когда позволяло время,  желание, отступал старческий маразм и я вспоминала что пора нанести следующий слой.  И все же, это не помешало результату. Средство действительно работает, ногти растут заметно быстрее, хотя именно эта функция меня меньше всего интересует, от этой базы мне нужно было только восстановление ногтевой пластины. Как и было обещано, ногти стали более крепкие,  меньше ломались, перестали слоиться, причем раньше обещанного срока,  улучшения начались  через 8-10дней  использования.
Сама  база, хоть на вид и неказиста, прозрачно - белая  с очень резким и  неприятным запахом, но, при этом в накрашенном виде действительно  придает  ногтям красивый  глянец, более здоровый  и ухоженный вид, смотрится хорошо. Главный плюс - быстро сохнет, т.е. если срочно в течении 2 минут нужно придать ногтям ухоженный  вид и бежать,  засунув руки в карманы, годится на 100%.

Это было из хорошего. Теперь о плохом. Производитель  не только не скрывает, но и предупреждает, что состав далеко  не витаминный, и применять это средство можно  позже, чем смотреть фильмы с плохими словами - с 18 лет. Все потому, что  в  лаке  2% формальдегида ( да-да , того самого, едкого и токсичного, запрещенного в большинстве стран, тем более в таком количестве, яда, способного накапливаться в организме. И, кстати, из за него же такой противный едкий запах, ацетон в сравнении - амброзия). Несмотря на всю его вредность и токсичность, формальдегид  используется практически во всех  восстанавливающих базах, правда в гораздо меньшей дозировке. В Eveline дозировка превышает разрешенную в несколько раз, именно поэтому рекомендованный  курс лечения 12 дней, а дальше - ты думал, а Минздрав предупреждал!
Лично мне база укрепила ногти, но, я ней не увлекалась и  не превышала рекомендованные 12 дней, пользовалась периодически. Но, в сети  я встречала массу отрицательных отзывов потому и купила с шокирующими побочными эффектами, вплоть до отслаивания ногтевой пластины ( онихолизис), боли, жжения и прочими неприятностями. Появление  непредсказуемо, может  зависит от реакции организма, а может от длительного применения, значительно превышающее  указанное в инструкции.   На всех действует по разному,  одни  используют как базу под лак постоянно и без последствий ( видимых), у других, после первого же нанесения боль и отслоение.
Меня -  маньяка - экспериментатора,  думаю, спасла здоровая доля пофигизма и забывчивости. То ли мой организм тормоз не среагировал на яд, то ли нерегулярность спасла, но у меня  действительно укрепились ногти, причем быстро и без явных побочных эффектов. Поэтому, собрав  воедино обрывки мыслей, можно сделать вывод,  что это  реально работающий ... яд.  Кстати, по действию идентичен с более дорогим средством Trind,  действует аналонично, во всяком случае на мои ногти. Я же говорила что все средства Evelin что то напоминают?

Масло для кутикулы на основе масла араганы 8 в 1

Раз первое средство - откровенный яд, то нужно было для контраста купить что то более полезное, или как минимум не вредное. Таким оказалось масло для кутикулы.  Похоже, цифра 8 для  марки счастливая,  иначе как объяснить любовь к ней на всех средствах.  Масло для кутикулы, так же обещает не больше ни меньше, а решить ровно  8 проблем, правда  за 7 дней: питать, разгладить, увлажнить, придать блеск, восстановить, укрепить и предотвратить расслаивание.  ...кстати, это решение семи проблем. А где восьмая?

Все это планируется победить благодаря  уникальной композиции масел аргана, авокадо и миндаля разработана для интенсивной регенерации ногтей и кутикулы. Масло, по идее, создает на поверхности кутикулы липидную пленку, которая смягчает, усиливает защитный барьер и предотвращает пересушивание ( после первого средства).  И в конце концов ногтевая пластина приобретает блеск, гладкость и устойчивость к повреждениям, сухая и потрескавшаяся кутикула становится более мягкой и здоровой.

17446543900_9c6e6bc6f3_c

Это было из обещанного. Из выполненного -  никто ничего не приобретает, более тонким и мягким  становится только кошелек. Масло аргана, авокадо и прочее только в названии, судя по составу, их добавить забыли. Хотя, если судить  по цене, то и не планировали.   Масло очень приятно пахнет и на этом все. Больше добавить нечего.

Вывод: масло для кутикулы Eveline Argan Elixir - ни пользы ни вреда,  лечебный лак 8 в 1 формула восстановления  Eveline - польза есть, но не без вреда для здоровья.
Таким вот невеселым вышел некролог.

Цена по скидке лака ~  1,5 $ , масла  ~ 2 $

А вы пользуетесь чем то зная, что  это может навредить здоровью ? Или красота важнее все равно умрем ?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments