...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Малиновый Уксус для ополаскивания волос Yves Rocher

..... Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие еще сегодня !!!!.....

           Когда я впервые увидела этот уксус для ополаскивания волос, на меня нахлынули воспоминания детства - мама всегда ополаскивала мне волосы слабым раствором уксуса. Давно известно, что если промывать волосы слабым раствором уксуса и споласкивать их холодной водой, то они приобретут сияние солнца. Это один из самых древних секретов красоты, которому уже несколько тысяч лет и  которым пользовалась еще Клеопатра. Мы тоже с успехом им пользовались, т.к. во времена СССР, кроме народных средств и секретов  Клеопатры,  других способов ухода практически не было. Секрет прост - кислая среда уменьшает Рh воды, восстанавливается  баланс после использования щелочных шампуней, закрываются  чешуйки на поверхности волос, впоследствии чего приобретается дополнительный блеск и гладкость волос. Единственным недостатком этого способа был запах - волосы сильно и долго неприятно пахли уксусом. Марка Ив Роше заново воссоздала и усовершенствовала этот метод.
у

      Во первых запах - это средство  язык не поворачивается называть уксусом,  великолепно пахнет малиной, сладкой, очень сладкой.  Нет никаких посторонних химических привкусов, всегда сопутствующим таким насыщенным ароматам.
        Во вторых - действительно разглаживает волосы, мне после использования намного легче их расчесать.  Они становятся заметно мягче,  шелковистей, не так сильно пушатся, легче укладываются..
        В третих - мне просто очень приятно им пользоваться, красивая удобная бутылочка. Возможно, это не самая необходимая вещь в уходе, но я покупаю уже 3 флакон и уже  не представляю мытье головы без этого завершающего этапа.
        О заявленных свойствах предотвращать сечение кончиков ничего не могу сказать, т.к. обрезаю эти самые кончики еще до того, как они успевают посечься.  Несмотря на небольшой объем в 150 мл средство экономично, мне для длинных волос одного флакона хватает где то  на месяц.
Состав:состав уксуса

Вывод: одно из моих любимых средств, которое советую попробовать.
Цена со скидкой около 7,5 $ за 150 мл.

        Чаще всего средства Ив Роше я заказываю в интернет-магазине. Мне нравится там система поощрений, у меня все виды косметичек и нессесеров,  в машине несколько пледов. Кто же не любит дополнительных бонусов !
Кстати, я давно говорила что очень люблю гель для душа "Бразильский кофе"......а теперь решила показать, насколько.  Фото из серии:  " Что б два раза не нажимать на клавиатуру, все равно через неделю заказывать " ив роше 1

 Я  сразу заказываю такими партиями, т.к. много лет это мой любимец. До сих пор замены ему не встречала и ..нет, не надоел!  Не люблю слова Must have, но это как раз он!

Эти были два моих главных ароматических антидепрессанта!  А какие ароматы в средствах вы любите? Поделитесь своими любимымчиками  с  приятным ароматам.



   
Tags: yves rocher, Уход за волосами, гель для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →