...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Categories:

Божественное масло Caudalie Huile Divine Oil

   Когда я впервые увидела масло  Caudalie Huile Divine , что в переводе означает - «Божественное масло»,  промелькнула мысль,  что марка  Caudalie  не только красивая, но и "скромная".  Но,  познакомившись с маслом поближе,  я понимаю почему его так назвали, мало того, понимаю что не преувеличили .

масло кодали

   Huile Divine Oil, Caudalie — это масло для тела в виде спрея для лица, тела, волос.  Подходит для массажа, для ванны, для кожи после солнечных ванн,  после душа, для ногтей, вообщем для всего, куда только душа пожелает его нанести.  Главная задача масла - моментально увлажнять, восстанавливать, питать, регенерировать и смягчать . Чудодейственный, читай божественный,  эффект достигается за счет микса из 4-х растительных масел: масла виноградной косточки, арганового масла, нерафинированного масла гибискуса и кунжутного масла.
     У масла очень легкая и приятная  маслянистая текстура, ненавязчивый цветочно-ванильный аромат. Очень легко распределяется и быстро впитывается.  Не оставляет после себя ощущения липкой пленки и жирности, как другие подобные средства ( например Darphin)

масло кодали 2
Итак, я использовала на все предлагаемые производителем участки тела . Больше всего мне понравились такие варианты использования :

- для волос- растираю минимальное количество – одно нажатие и наношу на влажные кончики! волос. Масло облегчает расчесывание, смягчает волосы, не влияя на объем и загрязненность волос. По действию на волосы очень похоже на масло Керастаз ElixirKultime – такое же легкое . Намного легче масел для волос,  которые я обычно использую –orofluido,  Oleo-relax и пр.
 - для рук  – на ночь отличная замена крему, кожа становится мягкой и бархатной. Прекрасно увлажняет ногти и кутикулу – долой липкие баттеры.
- для тела после душа  - замечательно  увлажняет кожу, оставляя после себя легкий красивый блеск , правда расход  увеличивается в разы, поэтому у кого много тела, имейте ввиду.
- для лица – просто отличное средство для холодной погоды - ощутимо  питает и увлажняет кожу, причем оставляет приятные ощущения на лице, как после  питательного крема, а не липкого противогаза из масла. Я использую как sos –средство, когда  коже дискомфортно , ощущения сухости и стянутости, шелушения и не достаточно основного  ухода  от кремов и масок. Одного нажатия на дозатор вполне  хватает для  лица и области шеи.

У меня миниатюра масла  15мл из подарочного набора , покупка полноценной версии обязательна. Отличное многофункциональное средство , прекрасно подходит для для путешествий, одна бутылочка с успехом заменяет чемодан лишних банок.


Состав: Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil*, Isoamyl Cocoate*, Coco-Caprylate*, Parfum (Fragrance), Ethylhexyl Palmitate*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Hibisucus Sabdariffa Seed Oil*, Argania Spinosa Kernel Oil*, Ethylhexyl Methoxycinnamate (Octinoxate), Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Tocopherol*, Ethylhexyl Salicylate (Octisalate), Palmitoyl Grape Seed Extract*, Solanum Lycopersicum (Tomato) Frut/Leaf/Stem Extract*, Citric Acid*, Benzyl Salicylate, Linalool, Hydroxycitronellal, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol *Plant Origin
Не содержит консерванты, силиконы, минеральные масла, не повышает чувствительность кожи на солнце и  не выделяет токсины

Цена за 100 мл - 330грн, ~ 40$

......И помните, если лицо и тело женщин ухожено, всегда найдется тот, кто купит ей норковую шубу!........


Tags: caudalie, Уход за волосами, масла, уход за кожей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →