...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Wonderbox: июнь 2013

...Мы - морские звёзды,осторожно, нас не любить невозможно.....

   У меня очередное ежемесячное  приятное событие  - коробочка бьюти сервиса Wonderbox.  В этом месяце, пожалуй, самое щедрое наполнение, за всю недолгую историю сервиса. И очень красивое оформление.  Белоснежная коробочка напоминает яхту, темно-синяя оберточная бумага - океан, россыпь золотистых звезд на синем фоне вызывает ассоциации с бликами солнца на волнах . И даже приветственная открытка с морской звездой - все, буквально все навевает мысли об отдыхе.

w1



 

w

1. Главная героиня коробочки -  маска Kerastase Cristalliste Luminous Perfecting Mask – 75 мл, почти половина полноценной упаковки..  Я очень люблю продукты  этой марки, но не люблю цены на нее,  поэтому эта миниатюра порадовала больше всего.
Цена за 200 мл - 520 грн.  Арифметика проста - уже одна эта миниатюра покрывает стоимость подписки.
2. Шампунь – Lee Stafford Shampoo with P2fifty Complex – 75 мл, незнакомая марка, приятный аромат, хороший объем, заманчивое описание. Цена за 250 мл - 79 грн.
3. Шампунь Greenland Fruit Extracts mango shampoo – 30 мл, содержит 100% концентрированный фруктовый сок – опять же незнакомая фирма,  приятный аромат манго и удобная  упаковка для поездки  - уже в чемодане ждет своего часа.
4. Мыло Ma Provance lemon blossom с ароматом лимона– 100 гр. У меня есть подобное мыло, я о нем писала  http://kar-damon.livejournal.com/60358.html.  Мне нравится, правда у него есть один существенный  недостаток -  оно нескончаемое. Поэтому 100 гр - это надолго. На очень долго. Цена за 100 гр - 19 грн.  

Серия средств Avene  для молодой проблемной кожи. И, хоть я уже и не попадаю в категорию молодой кожи,  но у кого летом в жару кожа беспроблемная?  Зимой бы я такие средства использовать не стала, а вот для лета они очень даже кстати. Ну и  бонус - оставшаяся тара, в которую можно отливать любимые средства в поездку.
5.Avene Cleanance Masque – 5 ml – пробник очищающей маски для глубокого очищения молодой проблемной кожи.
6.Avene Cleanance Lotion  – 25 ml – матирующий лосьон для очищения и устранения блеска чувствительной и проблемной кожи
7.Avene Cleanance Gel – 25 ml – средство для очищения чувствительной и проблемной кожи. 

И щедрая горка пробников в которую входят:
-Fascinelle шампунь10 мл
- Clarena восстанавливающий крем с витамином U -2 мл
 -Clarena активный коллагеновый крем - 2 мл
 -Clarena укрепляющий  крем для мужчин - 2 мл, что привело в восторг моего мужа и полностью реабилитировало задумку бьюти-сервисов в его глазах.
-Bourjois healthy mix - тональный крем, которы хвалят даже блогеры, постоянно пользующиеся люксовыми продуктами.  

   Вывод:  Мне очень понравилось  и наполнение , и оформление в этом месяце. И хотя нет ничего из декоративной косметики,  я считаю, что коробочка вышла  удачная и вполне оправдывающая свою стоимость 150 грн. 

   Вот такие эмоции вызывает у меня оформление и наполнение в этом месяце. Как максимум - я хочу стать морской звездой. Как минимум  -  собрать чемодан и улететь к морским звездам .... 

w10

...И помните, будьте звездами. И не обязательно морскими!!! ...

Как вам наполнение? А что в вашей коробочке?

Tags: beauty-box, wonderbox
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments