...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Secretbox агуст 2013 г

...Нет ничего печальнее на свете, чем мысли о почти прошедшем лете......

Грустные мысли разбавляют только приятные сюрпризы, которым в этом раз оказался очередной августовский сервис  Secretbox. Сервис ненавязчиво подготавливает нас к осени - упаковка все такая же красивая и радостная, но, уже  с одними желтыми цветочками, без бабочек и соловьев. Соловьи улетели. Зато, наверное для тех кто не успел побывать в отпуске, вкладыш- приветствие с описанием продуктов, оформлен в морском стиле с теплыми словами-пожеланиями.  Несмотря на то что команда в прошлом месяце была в отпуске, сроки доставки и наполнение, как по мне, не пострадало.

s1


Наполнение в этот раз выглядит так:

коллаж ss

1. Увлажняющий крем-сорбет Caudalie Vinosource (10 мл). - Благодаря бьюти-сервисам у меня собралось миниатюр объемом как у полноценной версии. Приятный, хорошо увлажняющий легкий крем.
Цена за 40 мл — 295 грн.
2. Ароматический тоник с эссенциальными маслами от Academie (50 мл). Мягкий тоник с очень приятным ароматом и интересным составом. Мне очень нравятся тоники этой марки -  очередная пометка в виш лист.  Цена за 250 мл — 391 грн.
3. Крем-флюид  от Ella Bache, восстанавливающий увлажнение (3 мл) с ознакомительной листовкой  с описанием средств. С этой маркой и линейкой я знакома, отзыв о бальзаме из этой серии был http://kar-damon.livejournal.com/66869.html, мнение о нем не изменилось, по прежнему нравится, и несмотря на небольшой объем, пережил 2 поездки на море.
4. Шампунь-сюрприз, т.к. несмотря на объем 100 мл,  не указан в листовке La Biosthetique Marcel Contier  protection couleur , судя по информации на упаковке, для защиты цвета волос.  Я с этой маркой не знакома, но  очень порадовал хороший объем
5. 1 саше  40 гр известного talasso-scrub Collistar, здесь и сказать  нечего, все о нем знают, и по моему, за редким исключением, все любят. Цена  за 700 г. — 545 грн.
6. 2 саше по 12 мл несмываемого  усилителя объёма волос Bonacure Oil Volume Amplifier. Интересное средство, с пятью различными маслами в составе. Я, к своему стыду, не пользуюсь никакой термозащитой, поэтому с интересом буду испытывать.  Цена за 100 мл — 169,50 грн.
7. Пробник в 1,5 мл  аромата Sugnorina от  Salvatore Ferragamo с нежным сладковато-цветочным ароматом.
8. Полноценная версия мульти-цветовых румян Essence Crazy multi colour blush, которые, к моему удивлению, оказались идентичны  c одним из самых популярных шиммеров BobbiBraun Shimmer Brick Compact - Rose,  разницу я вижу только в более дешевой упаковке по сравнению с оригиналом.  Цена за 7,5 г - 42 грн

ss1

  Своим наполнением я осталась довольна, т.к. судя по брошюре, вместо румян может быть набор консилеров ( которыми я не пользуюсь). В этом месяце снова хорошие объемы, достойные марки и  полезные продукты для всего тела и волос,  плюс полноценное декоративное ср-во, которым, несмотря на смешную цену , я осталась приятно удивлена.
Цена  http://secretbox.com.ua/ 155 грн, доставка бесплатная.

Как Вам такое прощально-летнее наполнение?


Tags: beauty-box, secret box
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments