...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Category:

Caudalie vine body butter и Caudalie hand and nail cream - изысканная серия от Caudalie

.....Не бывает неэкономичных кремов, бывает слишком много тела.....

У виноградной линии Сaudalie много поклонников. Практически новогодним подарком стал выпуск новой линии по уходу за телом, для увлажняющего и питательного чувственного ухода - наслаждения. Два культовых продукта марки, которые во Франции, кстати, продаются каждые 2 минуты, претерпели изменения: сменили на более стильную и удобную упаковку, обновили формулу и придали аромат, по моему, конкурирующий с некоторыми духами.
"Божественные" продукты мы уже пробовали здесь и здесь, теперь настал черед проверить на себе изысканность новых средств: Изысканного бальзама для тела и Изысканного крема для рук и ногтей.
код5

Изысканный бальзам для тела (Caudalie Baume gourmand corps Vine Body Butter)
код 8
Несмотря на название butter, он все же отличается от привычных текстур для этой категории. Никакой жирной и тяжелой субстанции, которую сначала нужно разогревать в ладонях, потом долго c усердием втирать, и в завершении провести пол дня в позе морской звезды, пока впитается. Butter caudalie - скорее все таки бальзам, густой, но при этом c очень воздушной, тающей текстурой, напоминающей взбитые сливки. Слегка подтаивает на коже и легко, безо всяких усилий и растираний распределяется по коже, быстро впитывается, и дает коже приятное ощущение влаги, как после нанесения термальной воды. Кроме приятных тактильных ощущений при нанесении, бальзам отлично увлажняет и питает кожу. Кожа становится очень нежная и шелковистая, уходит чувство стянутости и дискомфорта, а если учесть нагрузку к холодам в виде бассейна 3 раза в неделю, в котором больше хлорки чем воды, то это задача не из легких. К тому же заметен небольшой накопительный эффект - после нескольких применений бальзама, уходят сухость, шелушения и зуд с проблемных участков кожи – для меня это локти. Поэтому, могу с уверенностью сказать, что бальзам действительно подходит даже для очень сухой. И отдельно хочу отметить запах. Хотя, о нем нужно не говорить, его нужно услышать. Аромат сочетает в себе сладость и цитрусовую терпкость флердоранжа и апельсинового дерева, который не мешает аромату парфюма, но при этом отчетливо ощущается на коже - мне очень нравится. Неудивительно что крем рекомендуется применять для восстановления кожи и после солнечных ванн - такой аромат и текстура располагают использовать крем не только зимой, но и в теплое время года. Очень экономичен.
Цена за 200 мл. - 299 грн ~36 $
код7
Состав:
состав код

Изысканный крем для рук и ногтей (Caudalie Hand & Nail cream) –
код6

Крем для рук, как и предшественник, в мягкой и удобной алюминиевой тубе, позволяющей до последней капли его использовать. Текстура, напоминает бальзам, только в более облегченном виде, мгновенно тает и впитывается, не оставляя пленки и чувства жирности на коже. Мгновенно, это значит в считанные секунды - нанесли, распределили массажными движениями и можно дальше продолжать вышивать бисером. О том что минуту назад был нанесен крем напоминает только аромат и приятное чувство мягкости и комфорта. Запах немного отличается от бальзама для тела, еще более легкий и приятный, сильнее открывается цитрусами, и отлично сочетается с кремом для тела. Этот крем не подойдет в качестве ранозаживляющего после игры в снежки, и тем более как sos средство под перчатки на ночь. Это идеальный вариант для быстрого увлажнения кожи в офисных и других условиях, когда нет времени и тем более желания ждать когда крем перестанет оставлять липкие следы. Это крем - увлажняющий экспресс метод - нанес и забыл. Благодаря этому, так же как и butter, будет идеален для теплой погоды.
О воздействии крема на ногти, пока месяца 2, судить не могу. Сложно оценить укрепляющий эффект на ногтях, которым посчастливилось стать на пути стремительно захлопывающейся двери.
Цена за 75 мл.- 179 грн ~ 22$
*Предоставлен для независимого обзора

Вывод: Несмотря на то что средства и так были хороши и многими любимы, они стали еще лучше: текстуры стали более воздушными и легкими, упаковка более удобной и стильной, ароматы очень приятными и воздействие на кожу отличным. Состав порадует самых заядлых любителей органики - более чем на 90 % из натуральных ингредиентов. Основные и самые активные, конечно же, гордость Сaudalie - масло из самого сердца виноградных косточек и винодрожжи - вещества, интенсивно питающие и восстанавливающие кожу. А так же комплекс масел авокадо, оливы и карите био - известные своими питающими, смягчающими и разглаживающими свойствами. Именно благодаря им эти средства подходят даже для очень сухой и чувствительной кожи, делая ее нежной и шелковистой без ощущений тяжести и липкой пленки. По моему, вполне изысканный вариант в качестве новогоднего подарка!

Купить можно на оф. сайте Caudalie, Л`етуале, аптеках.


А какие бальзамы для тела и рук у Вас в любимцах?


Tags: caudalie, Органика, аптечная косметика, крем для рук, крем для тела
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments