...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Драгоценный блеск для губ FreshMinerals Madly love

...Я не уйду на пенсию пока выпускаются красивые помады!!!...

Американский бренд FreshMinerals - производитель минеральной косметики, которая, благодаря 100% натуральности, безопасности и гипоаллергенности, с каждым днем становится все популярнее. Главная особенность и отличие этой косметики - состав, на основе чистых, мелко спрессованных минералов и драгоценных камней. А лучшие друзья девушек кто? Правильно - драгоценные камни! Поэтому ниже о блеске с драгоценными камнями в составе, для начинающих любителей красного цвета....

f3


У блеска симпатичный миниатюрный тюбик "с талией", устойчивый к повреждениям. Очень маленький, но при этом удобный апликатор, легко наносит и равномерно распределяет блеск по поверхности губ. Понравится тем, у кого проблемы с ровным нанесением контура. Сладковатый карамельный аромат, который на губах быстро перестает ощущаться и не раздражает.

f2

Несмотря на очень яркий и насыщенный красный оттенок в тюбике, на губах выходит полупрозрачный, красновато-ягодный оттенок с красивым глянцевым финишем. При желании, конечно, можно наслоить до более насыщенного оттенка , но я не сторонница потери комфорта за счет цвета. Обильный золотистый шиммер не чувствуется на губах, хотя, откровенно говоря, я переживала, что драгоценные камни в составе будут "похрустывать". Зато придает красивый , правда скорее розовый отблеск на ярком солнечном свету и чувственный объем. Текстура блеска комфортная, не липкая, приятно увлажняет губы, сглаживает и заполняет неровности и шелушения, хорошо держит контур, не растекается по складкам и не скатывается. Обед в несколько смен блюд и трех видов десерта блеск не выдержит, стойкость средняя - 2-3 часа. Со временем постепенно светлеет и равномерно сходит с губ.

f5

Этот блеск - для скромных и для начинающих любителей красного цвета, т.к. смотрится очень естественно и не вызывающе.

f12

Вывод: приятный комфортный блеск для любителей подчеркнуть, а не закрасить естественную красоту. Оттенок Madly love приятно освежает внешность и уместен в любой обстановке, даже с самым строгим дресс-кодом. Радует, что теперь драгоценные камни можно носить не только на пальцах!

Цена за 7 мл - 148 грн~11$

*Предоставлен для независимого обзора.

Кстати, сейчас на оф.сайте freshminerals : при покупке 2 средств -косметичка в подарок

И для тех кто читал предыдущий пост: не дождетесь!


Tags: freshminerals, Органика, блеск для губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →