...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Category:

Caudalie Premier Cru La Crème riche - боремся со старением?

...Внешность обманчива, поэтому за ней все время приходится следить!...

Серия Caudalie Premier Cru является гордостью и лидером анти возрастных средств марки Caudalie (и продается каждые 2 минуты в мире) . А для того, что бы окончательно одержать победу в войне со старостью, линейка была дополнена тяжелой артиллерией - новым омолаживающим кремом Rremier Cru, для зрелой, сухой и очень сухой кожи, шеи и декольте, остро нуждающейся в глубоком питательном анти-возрастном уходе.

Все знают, что "гладкой и приятной на ощупь" кожа может стать даже от крема под подгузник из супермакета, правда до определенного возраста. Но, как только этот "определенный возраст" пережит и пройден рубеж в 30-35 лет, который называется отвратительным словом -"бальзаковский возраст", одной гладкости и бархатистости становится недостаточно, к сожалению ( во всяком случае для меня). Т.к кожа склонная к сухости стареет быстрее, чем жирная, больше испытывает дискомфорта круглый год - летом от солнца, зимой от холода, то и защита для такой кожи нужна сильнее, и средства anti-age приходится использовать немного раньше, чем обладательницам другого типа кожи, что бы подольше оттянуть появление видимых признаков старения. Вокруг кремов "anti-age" и "для зрелой кожи" много споров - во сколько лет ими пользоваться и когда кожа начинает считается зрелой. Объясню свою позицию насчет зрелости: отличие кожи в 20... лет и в 30 лет... - В 20 лет всю ночь провела на дискотеке, а утром вид, как будто спала всю ночь. А после 35 - всю ночь с 22.00 сладко под валерьянку спала, а утром вид, как только вернулась с дискотеки. Так вот, только вы заметили что после 8 часового сна выглядите как после все ночной дискотеки - пускайте в свою жизнь anti-age. От старости и внуков, конечно, это не убережет, но на более глобальном вмешательстве через несколько лет поможет сэкономить.

Итак, в чем суть именно Caudalie Premier Cru La Creme, и чем именно он может помочь зрелой коже?

к10


Вся линейка Premier Cru основана на технологиях, включающих в себя все лучшее что можно вобрать от виноградной лозы : молекулу молодости Ресвератроль, стимулирующую производство волокон коллагена и эластина; Виниферин ( в 62 раза эффективнее витамина С), помогающего избавиться от существующих и предупреждающий появление новых пигментных пятен; Полифенолы виноградных косточек - самые мощные антиоксиданты, блокирующие 80% причин преждевременного увядания кожи. Плюс этот крем дополнен 10 активными ингредиентами: увлажняющими (винодрожжи), питательными, 3 ультрапитательных воска ( жожоба, мимоза, подсолнух), сочетанием гиалуроновых кислот и пр.

У крема очень густая , роскошная тающая текстура, с необычным, очень приятным, обволакивающим как вуаль ароматом. Это даже не крем, это баттер для лица, настолько у него питательная текстура. Несмотря на это, быстро впитывается, не оставляя разводов и трудностей с нанесением, как обычно это делают плотные питательные кремы - не нужно ничего прихлопывать, проталкивать, помогать впитаться. Через мгновение крем полностью впитывается не оставляя ни жирного блеска, ни ощущения тяжести, ни липкой ленки и можно сразу наносить макияж. У крема мгновенный успокаивающий, питательный и увлажняющий эффект, который длится весь день. Полнейшее ощущение комфорта. Полностью убирает проблемы с шелушениями, обезвоженностью, сухостью и вялостью кожи. Крем можно использовать утром и вечером. В холода я так и поступала, сейчас же использую только вечером, т.к. для комбинированной кожи со склонностью к сухости он слишком питательный. В качестве ночного крема он просто идеален. Наутро кожа очень свежая, напитанная, как после sleeping pack (к тому же чистая наволочка) и нет характерных "заломов" от сна лицом в подушку. Поэтому, если у вас сухая или очень сухая кожа и постоянное чувство стянутости и шелушения -это то что вы искали. Крем настолько благотворно воздействует на кожу, что временно я перестала использовать сыворотки и увлажняющие маски - полностью отпала необходимость дополнительно чем то увлажнять и подпитывать кожу. Со всеми дискомфортными ощущениями на сухой коже крем справляется сам.

к11

И откровенное признание, но не призыв к действиям: я всегда говорила что основная статья расходов в уходе (для меня) - крем под глаза. И только презрительно усмехалась, когда кто то утверждал, что это напрасная трата и их разливают из одной канистры . Так вот, после череды неудач с кремами под глаза - от самых бюджетных до неприлично дорогих экземпляров, от жадности, злости и отчаянья в качестве эксперимента , я нанесла этот крем и под глаза..Даже не знаю как сказать...За время пользования этим кремом, я не доставала специальных средств под глаза. Крем для лица, впервые оказался лучшим, что я наносила на эту область за последнее время, и по ощущениям, и визуально. Призналась.

Состав:

AQUA(WATER), GLYCERIN*, GLYCERYLSTEARATESE*, COCO-CAPRYLATE*, PENTAERYTHRITYLDISTEARATE*, CETEARYLGLUCOSIDE*, CETEARYLALCOHOL*, OCTYLDODECYL MYRISTATE*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, ETHYLHEXYL PALMITATE*, JOJOBA ESTERS*, C12-15 ALKYL BENZOATE, HYDROLYZED YEAST PROTEIN*, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE*, IMPERATA CYLINDRICA ROOT EXTRACT*, POLYGLYCERIN-3*, CAPRYLOYL GLYCERIN/SEBACIC ACID COPOLYMER*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, HYDROGENATED APRICOT KERNEL OIL*, DIHEPTYL SUCCINATE*, PROPYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT OLIVATE*, TRIBEHENIN*, PARFUM (FRAGRANCE), CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM POLYACRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZYL ALCOHOL, TOCOPHEROL*, PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, PENTYLENE GLYCOL, CITRIC ACID*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), XANTHAN GUM, ACACIA DECURRENS FLOWER WAX*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED WAX*, CARBOMER, CERAMIDE 2, SILICA DIMETHYL SILYLATE, SODIUM CARBOXYMETHYLBETA-GLUCAN, SODIUMPHYTATE*, POLYSORBATE20, DEHYDROACETICACID, SODIUMHYALURONATE, SODIUMCITRATE, CI 77491(IRONOXIDES), CI 77492(IRON OXIDES), ACRYLATES/C10-30ALKYLACRYLATECROSSPOLYMER, PALMITOYLOLIGOPEPTIDE, PALMITOYLTETRAPEPTIDE-7, GERANIOL, LINALOOL, CITRONELLOL, COUMARIN. (135/046) * Origine végétale - Origen vegetal - Plant origin.

Это самый дорогой крем из линейки. В нем все дорого, начиная от стильной увесистой стеклянной банки, которую приятно держать в руках , до насыщенной текстуры, которая реально улучшает внешний вид кожи. Дешевыми могут быть средства для очищения кожи, тоники. Но, эффективный! анти возрастной крем не может стоить дешево, особенно если это новые разработки и использование дорогих высокоэффективных ингридиентов, а не перевыпуск существующей формулы.

Вывод: Ничего в голову кроме "все хорошее дорого стоит" и не приходит. Крем действительно очень приятен в использовании, очень благотворно влияет на кожу, полностью избавляет от дискомфортных ощущений связанных с сухостью кожи, таких как вялость, шелушения и стянутость. Визуально кожа выглядит значительно лучше и свежее, заметно улучшение тургора и тонуса кожи, даже цвет лица стал более ровнее( хотя в аннотации этого не обещано) . Это самый насыщенный и действенный крем для сухой кожи, которым мне доводилось пользоваться.. И...это лучший крем под глаза. Идеален для сухой кожи, особенно в период холодов.

*Предоставлен для независимого обзора.

Посмотреть всю линейку глобального ухода за кожей Premier Cru можно здесь

Как вы относитесь и используете ли "anti-age" кремы и с какого возраста?


Tags: anti-age, caudalie, крем для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments