...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

Крем для рук и тела от Granatapfel

...Лучшее средство по уходу за руками - делать все руками мужа!...

Granatapfel - новая серия косметических средств на основе граната от Pharmatheiss Cosmetics, предназначенная для женщин от 25 лет, т.к. отличается повышенной концентрацией активных компонентов, которые благотворно влияют на зрелую кожу. Несмотря на то, что данная серия "Гранатовая", кроме самого граната и его косточек, состав средств довольно богат и на другие ингридиенты, такие как оливковое масло, масло авокадо, ши, пантенол и гиалуроновая кислота, т.е практически все что является главным оружием против первых признаков старения кожи. Проверим новое оружие, пока не изобрели вечную молодость?...

о13

Granatapfel Крем для рук для специального ухода за сухой, огрубевшей кожей рук.

Как ни странно, но ощущение стянутости кожи, сухость, потеря эластичности и прочие неприятные ощущения связаны совсем не с вредной окружающей средой, экологией и прочими негативными последствиями, которые резко навалились на нас, только мы выбрались из пещер, а являются как раз теми самыми первыми звоночками, что, увы, лучше подставить щеку, чем протянуть руку для поцелуя, в смысле старения кожи.

о10

Крем в алюминиевом тюбике, напоминающем L`occitane ...ничего не напоминающий, просто красивый алюминиевый тюбик. Я читала, что у многих возникают проблемы при закручивании крышечки...пять минут специально уделила этому "увлекательному занятию" , ни разу не заело. Может секрет в том что я закручиваю левой рукой? У кого не получается - включите левую руку.

У крема ненавязчивый, но сложноопределимый аромат, скорее классическая отдушка, которую я называю "просто пахнет кремом". Пусть и не совсем гранат, но пахнет вполне приятно. Густая текстура, которая мгновенно, буквально за считанные секунды впитывается, не оставляя жирной или силиконовой пленки, только приятное чувство увлажнения и комфорта. Мгновенно, это значит нанесли крем и можно дальше продолжать водить пальцами по экрану. Крем после себя оставляет впечатление, как будто на руки нанесли термальную воду, а не довольно густую массу, очень приятные ощущения. При постоянном использовании, крем заметно восстанавливает кожу рук, убирает чувство стянутости и сухости кожи, особенно это почувствуют те, кто как и я любит заниматься домашними делами без перчаток. Быстрее подживают мелкие царапины, визуально кожа становится более ровной и подтянутой. Я не верю в истории, как кремы для рук кардинально омолодили кожу, но в данном случае не могу не отметить, что внешний вид рук улучшился, можно опять вместо щеки нагло протягивать руку . Буду верить что это и правда связано с омоложением. Очень экономичен. Отличный вариант дневного крема когда нужно быстро увлажнить кожу рук и быть опять в строю.

Состав (увеличивается):

о11

Цена за 75 мл ~ 5$

Granatapfel Укрепляющий крем для тела с гранатом

С кремами для тела у меня сложные отношения, я их люблю, зачем то постоянно пополняю коллекцию, но как только дело доходит до нанесения, редко какому экземпляру получается быть нанесенным выше колен. Исключения составляют только кремы с нежной текстурой, не требующие усилий, втираний, похлопываний, уговоров и позы морской звезды в течении получаса. Поэтому, дальше о креме, которому удалось пробраться выше колен...

о1

Крем для тела Гранат предназначен так же для кожи рук и зоны декольте. Аромат, как и у крема для рук, сложно определить. Да, гранат присутствует, но скорее это гранатовый отвар, чем свеже разобранный плод. Крем в удобной, легко открывающейся и не выскальзывающей из рук баночке (помним о левой руке, если что, опять делаем Вкл.) из легкой пластмассы, но при этом выглядит эстетично, не дешево. Сам крем напоминает по текстуре суфле, с густой, но нежной текстурой, как у взбитых сливок.

о9

Наносится и распределяется легко, настойчивые массажные движения отменяются. Тонкий слой крема впитывается сравнительно быстро, соответственно, чем толще слой, тем больше времени на это потребуется. Мой слой позволяет через пару минут одеться. В любом случае, впитывается полностью, не оставляя жирности и липкости на коже и пятен на одежде, а только приятные ощущения хорошо увлажненной кожи. Мне нравится наносить его после депиляции, крем приятно успокаивает кожу, уходит чувство стянутости. Еще одна положительная особенность - после принятия душа, кожа в месте нанесения крема остается такой же приятно гладкой и увлажненной, и не требует повторного нанесения, как после кондиционера для тела, который используется до душа и смывается. Поэтому, вместо рекомендованных 2 раз в день, утром и вечером, мне вполне хватает 1 нанесения. У крема небольшой накопительный эффект - при постоянном применении улучшается внешний вид проблемных участков тела на локтях и коленях. Область декольте в теплое время года я не вижу потребности дополнительно увлажнять, а вот в качестве крема для рук подошел не хуже чем для тела. В целом, все что обычно обещают пишут в аннотации, выполнено и большое количество различных масел в составе не зря. Внешним видом и свойствами очень напомнил баттер Caudalie из обновленной серии.

Состав (увеличивается):

о12

Цена за 300 мл ~ 10 $

Вывод: У средств красивый внешний вид, удобная упаковка, ненавязчивая отдушка, хоть и не совсем напоминающая гранат, приятная легкая текстура и при этом хорошее воздействие на кожу. Средства подходят даже для очень сухой и чувствительной кожи, делают ее нежной и шелковистой без неприятных ощущений и чувства липкости. Благодаря тому, что быстро впитываются подходят для нанесения не только на ночь, но и утром, не оставляют следов на одежде. Крем для для рук и вовсе оказался идеальным помощником в суровых условиях офиса, когда после увлажнения кожи, можно сразу же приступать к работе с самыми важными документами, не боясь наставить лишних "печатей". Мне понравились, крем для рук куплю повторно.

*Предоставлено для независимого обзора.

Более подробно можно ознакомиться здесь и здесь

Пробовали эту серию? Кстати, а у вас крем для тела наносится на все тело или тоже до колен?

Tags: pharmatheiss cosmetics, крем для рук, крем для тела, уход за телом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments