...Натали (kar_damon) wrote,
...Натали
kar_damon

SecretBox сентябрь 2014

...Откройте сердце осени, и осень откроется вам!...

Пока душа требует возвращения лета, открывать сердце осени - ни малейшего желания. Зато открывать ежемесячные коробочки красоты желание никуда не уходит. Открыв очередной, сентябрьский выпуск SecretBox, нас ждет вот что...

с1

</a>

Внутри очень стильная, но немного грустная открытка, уговаривающая таки смириться с природой и скрипя сердцем, открыть его...а вдруг понравится. Под ней такие продукты, призванные скрасить первые депрессивные деньки:

с7

Крупные миниатюры:

с2

- Питательное масло для всех типов волос Mystic Oil L`oreal professionnel с маслом виноградных косточек и маслом авокадо - делает волосы блестящими, увлажняет, питает, способствует регенерации волос и облегчает расчесывание. Отличное масло, в последнее время пользуюсь им. Абсолютно не жирнит волосы, конечно при условии разумной дозировки, придает волосам красивый блеск и приятный аромат, сглаживает излишнюю "пушистость" на концах, не утяжеляя их и не раскручивая локоны, поддерживает сухие, ломкие и окрашенные кончики волос в приличном состоянии. Цена за 125 мл - 195 грн

- Всем известный крем для рук Пион L`occitane с маслом карите - слова, рекомендации и похвалы излишни, уже давно все сказано. Те, кто еще не знаком - оценит. Цена за 30 мл - 119 грн.

- Твердый Био шампунь с желтой глиной для нормальных волос Ma Provence Shampoing solide bio Cheveux Normaux - на основе растительного глицерина и желтой глины с органическими экстрактами апельсина, пшеницы м маслом Ши. У меня уже собралось несколько экземпляров, отзыв скоро будет. Цена за 25 гр - 49 грн.

Декоративная часть:

с3

- Полноценная версия карандаша для глаз Mi-Ny, оттенок № 9, сливочно- белого цвета, который отлично подходит для внутреннего века что бы придать выразительность глазам и для выделения лука купидона над губой. Очень мягкий, легко наносится и отдает цвет, отлично растушевывается. Те, кто до сих пор штурмует магазины Ив Роше в поиске "крыжиковского" молочного карандаша, будут счастливы - отличная альтернатива. Цена 79 грн.

- Тестер пудры "Контроль блеска" All Matt Plus - Shine Control Powder от Catrice, не содержит масел, насыщена светоотражающими пигментами и обещает матовость на протяжении всего дня без эффекта маски. Цена за 10мл - 75 грн.

Пробники:

с4

- Крем для живота и талии "Снелл" от Guam 10 мл - одного из самых эффективных кремов по уходу за телом, которым я пользовалась. Полноценный отзыв можно прочитать здесь. Цена за 150 мл - 442грн.

- Guam UPKer Mashera Ristrutturante маска восстанавливающая для сухих секущихся волос - 10 мл. Цена за 150 мл - 249 грн.

и в качестве бонуса пробник моего любимого на данный момент бб крема L`occitane creme de beaute sublime, с которым я не расстаюсь второе лето.

с5

И несколько листовок с предложениями :

- При покупке товаров на сайте caudalie на 500 грн, стильная косметичка в подарок.

- При любой покупке в интернет-магазине L'occitane, в подарок 10 мл крема для рук и дополнительная скидка в 5% к карточке.

Вывод: Итак, наполнение состоит из полноценных версий карандаша для глаз и твердого шампуня, 2 миниатюр крема для рук и масла для волос, мини - пудры для лица и трех пробников. Но, это уже не так важно, т.к. пока я писала отзыв, подписка на коробочку закрылась. Зато сейчас действует подписка на лимитированную коробочку для волос. А как показывают последние клинические исследования, лимитированные выпуски надо брать! По предварительным данным, в ней 7 продуктов для волос, объемом в 30-50мл и подписка открыта. Подписку можно оформить здесь, цена 165 грн, доставка бесплатная.

*Предоставлено для независимого обзора.

А что в ваших коробочках?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments